вот это я нассала
задумка #1.
внешности: эмма робертс или мэделайн петш.
избалованная девочка, рожденная с золотой ложкой во рту, которая никогда в своей жизни ни в чём не нуждалась - папочка, стараясь компенсировать утрату мамочки, делал всё возможное и невозможное для того, чтобы его принцесса получала то, чего пожелает её душа. а чего эта душа только не желала... в результате из очаровательной принцессы выросла капризная мстительная и совершенно лишенная чувства самосохранения дрянь, которая не умеет ничего кроме как сорить деньгами и сутками фоткаться для инсты. в настоящее время папочку посадят за незаконную деятельность, связанную с отмыванием денег и принцесска останется у разбитого корыта, так что ей ещё предстоит познать прелести мира тех, при виде кого она брезгливо морщила носик.
задумка #2.
внешность: эмми россум или зои кравиц.
про таких как она говорят "свой пацан" - помимо неё в семье было шестеро братьев, так что до подросткового возраста она искренне презирала любое проявление женственности в себе. достигнув пубертата, кардинально изменила мнение по этому вопросу и перестала представляться новым знакомым мальчишеским именем. тяжелые отношения с семьей у неё были с самого детства - братья обижали и задирали, мать с отцом пили и гугляли напропалую. в юности села в тюрягу за своего папашу, искренне думая, что спасает его от верной смерти - малолетке, которую накрыли с незаконными веществами, в любом случае досталось меньше, чем могло достаться взрослому рецидивисту. никакой благодарности она за это, конечно, не получило, папаша даже не пришёл на судебное заседание. выйдя на свободу, попыталась начать жизнь с нового листа, но семья всё никак не даёт ей покоя. заявиться посреди ночи пьяным в хлам и заблевать ей весь диван? окей. занять приличную сумму денег и беситься при каждом упоминании долго? сестрюнь, всё для тебя, даже вот этот вот долг по кредиту, забирай и его тоже.
задумка #3.
внешности: элизабет олсен или виктория педретти.
история о девушке, которой для спасения собственных родителей пришлось выйти замуж за богатого пожилого мужчину, которого она ненавидела всем сердцем. у неё не было ни гроша за душой, а больные мать с отцом нуждались в экстренном лечении, так что она приняла все его условия и теперь её родители живут свою счастливую жизнь и дальше, а она чахнет и медленно погибает от осознания своего положения. птичка в золотой клетке, у которой есть всё и нет ничего, одни лишь запреты и ограничения, разбавленные драгоценными цацками. она планирует его убийство долго и скурпулезно, но в итоге не находит в себе сил выстрелить ему в сердце, а он, хлопнув дверью так, что со стены падает старинная картина, уезжает в полицейский участок. обратно он не вернется, зато вернутся полицейские и наградят статусом подозреваемой по делу о пропаже её супруга, которое через положенный срок перерастёт дело об убийстве. не стоило ей покупать пистолет через приходящего садовника, он её сразу же сдал и заложил с потрохами, а ковёр, на котором нашли кровь её супруга, тоже как-то не особо сыграл в пользу девушки.
задумка #4.
внешности: ли донук или ли чонсок.
обычный коррумпированный коп на зарплате, которому каждый квартал отстёгивают крупные суммы денег за крышевание того или иного бизнеса. он пытается растить приёмную дочь и справиться с уходом супруга, уличившего его в измене, а также отбиваться от его ежедневных судебных исков. он не очень-то хороший человек: алчный, гниловатый, хитрый и любитель ходить по головам тех, кто считал его своими друзьями, но всё меняется в тот день, когда в его теле появляется неожиданный сосед. брат-близнец, которого он поглотил в утробе, почему-то решил напомнить о себе снова спустя долгие годы и ему совсем не нравится то, что выживший делает с их общим телом. им приходится делить часы контроля над телом и постоянно параноить по поводу того, а не решила ли вторая личность избавиться от первой.
● по стандарту ищу всех, до кого могу дотянуться: друзей, подруг, семью, бывших или любовь всей жизни. играю гет, фем и слэш, умею в графику, так что буду одевать и обувать. посты пишу от третьего лица примерно в 4-5к, но умею от первого лица и могу поиграться с объёмами, выдав пост на 15к, если будет так вот уж нужно.
на самом деле, все вышеперечисленное совершенно не обязательно к отыгрышу. я с удовольствием пойду к вам другом, братом, сватом или даже в пару практически с любым иным сюжетом, если он покажется мне интересным. я только по внешностям несколько капризная (обожаю азиатов, кстати, азиаты, пишите), а в остальном вообще ангел небесный, так что если есть какие-то наметки, которые вы стеснялись предложить - не стесняйтесь, а просто предлагайте. люблю все мистическое, так что даже свои задумки собираюсь прописать под какие-то проклятые места, предметы или людей.
связь люблю держать вне форума, в телеге или в вк, например.