tom holland
| JOY джой
~25-26 лет, неважно кем работаешь, би can you save my heavy dirty soul?
|
Ты излучаешь солнце и тепло, так сильно, что мне рядом с тобой иногда физически тяжело находиться - мне больше по душе темные углы моей мрачной комнаты, прокуренной терпким дымом, плотно зашторенной, где узкие полоски света с трудом улавливают развешанные на стенах фотографии, которые не каждому понравятся.
Ты носишь дурацкие очки, за что я постоянно над тобой подшучиваю. они правда идиотские, но тебе нравятся. И я вынужден с этим смириться и даже начать думать, что мне они тоже по душе. Наверное.
У тебя такое же смешное имя, как твои очки - Джой. Радость. Ее ты и даришь всем вокруг, безразмерно, без остатка, как будто у тебя внутри спрятан целый атомный генератор по производству этого хорошего настроения, которое ты преподносишь через свою улыбку. Но как наша звезда постепенно выгорает, так и ты так можешь сгореть. А мне бы этого не хотелось почему-то.
Я не понимаю, почему ты то и дело зависаешь со мной. Почему не послал меня ко всем чертям с моим отвратительным характером и вспыльчивым нравом. Мы противоположности? Видимо да, потому что иначе ничем другим не объяснить то, что мы как-то притянулись друг к другу.
Тебе нравятся все эти классические "пацанские" вещи - пить пиво по пятницам в баре, играть в приставку, смотреть футбол и болеть за "своих". Я всегда послушно составляю тебе компанию, но не потому, что мне тоже это все нравится, а потому что я люблю твою компанию.
Твоя непринужденная трескотня, не всегда умные шутки и абсолютно никчемные попытки меня как-то развеселить напоминают мне, что я еще живой.
Что еще остался кто-то, кому я нужен такой, какой есть.
Хотя тут я. конечно, лукавлю. Если бы ты знал, что действительно доставляет мне радость, то никогда бы даже не посмотрел в мою сторону.
Но ты никогда не узнаешь.
Я обещаю.
В общем и целом, я ищу... важного для себя человека. Который будет способен терпеть мои истерики, яростные взрывы, депрессии, и заставлять меня пить таблетки и ходить к психотерапевту.
Я не знаю, в пару этот персонаж или нет - я бы посмотрел по игре, как пойдет, загадывать не хочу.
Главное, чтобы мы с тобой были на одной "волне" и были увлечены нашим сюжетом.
Игрок я терпеливый, за посты обычно не дергаю и не тороплю. Пишу от 3к и выше. Третье и первое лицо - не принципиально, как и не гонюсь за объемами постов. Люблю большие буквы - очень.
Буду рад обменяться постами перед обсуждением всех деталей и прочего - чтобы быть уверенным, что мы подойдем друг другу по стилю и письму.
А так, я не кусаюсь.
И очень жду.